vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины. Киев бросили все страны СНГ

Картинки по запросу Александр Кузьмук

Украина осталась без какой-либо поддержки со стороны стран СНГ. Об этом заявил бывший министр обороны Незалежной Александр Кузьмук. По его словам, киевская элита сделала все возможное для того, чтобы окончательно испортить отношения с соседскими западными странами. Об этом бывший глава Минобороны Украины рассказал в эфире телеканала 112.

«Нас не поддерживают наши соседи. Ни один. А это серьезно. Ни одна страна СНГ, наши бывшие братья и близко не поддерживают. То есть у нас есть серьезные проблемы».

Здесь хочется отметить, что Украина сама повела себя таким образом, что от нее отвернулись соседи. И, судя по всему, не захотят в ближайшее время поворачиваться точно, если Киев будет продолжать двигаться в том же политическом направлении.

Александр Кузьмук успел упомянуть и Россию, заметив, что она «благодаря нашим партнерам страдает от санкций». И на этом моменте я не выдержал и громко рассмеялся. Украинцам, конечно, очень хочется осознавать свое величие, считать, что в России людям есть нечего, а полки магазинов пусты… Но это не так. Скорее, Кузьмуку в таком ключе стоит думать как раз о Киеве, где униженные наплевательским отношением властей люди устраивают митинги под стенами Верховной Рады в надежде хоть что-то исправить.

Впрочем, у бывшего украинского министра обороны есть и другие здравые слова помимо части про СНГ. Например, Александр Кузьмук признал, что имидж Украины окончательно испорчен из-за «внутренних распрей», подразумевая ввиду коррупцию. Он уверен, что политика Порошенко привела к тому, что для западных стран Украина выглядит как нестабильная страна с плохо контролируемой ситуацией.

От себя добавлю, что ситуация в Украине уже давно не контролируется в принципе. Единственное, что контролирует Петр Порошенко, это плотность набитых деньгами карманов. Игнорируя просьбы людей, игнорируя коррупцию и всячески ее поощряя, глава Украины превращает страну в настоящую экономическую помойку, в которой для обычных людей жизни нет.

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments