vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

The Sun: КНДР работает над биологическим оружием

Картинки по запросу биологическое оружие

Меня волнует совершенно вопрос — какие дальнейшие планы КНДР? Последнюю неделю дерзкие отношения между США и Северной Кореей заметно приутихли. Не слышны были громкие заголовки от СМИ, не слышны новые и обидные твиты американского президента Дональда Трампа. Я даже что-то погрустнел и расслабился, как вдруг очередную порцию хайпа подкинуло издание The Sun.

По словам автора статьи, Северная Корея занимается разработкой биологического оружия. Да уж, быстро надоело ядерное! На самом деле статья в издании вполне может оказаться правдой. Ведь, если мыслить логически, и США с КНДР в итоге откажутся от ядерного оружия, у Ким Чен Ына не останется ничего для политических манипуляций. А угрожать США без оружия какое-то уж совсем глупое занятие, согласитесь.

В The Sun уверены, что разработка биологического оружия начата еще в 1960-х годах, сразу после того, как закончилась Корейская война. К сожалению, проследить процесс создания такого оружия практически невозможно — большинство инструментов, которыми пользовалась КНДР, широко применимы в сельском хозяйстве.

«Если ядерную программу возможно отслеживать по количеству ядерных испытаний, то оружие, основанное на патогенах, может оставаться без контроля», — сообщает издание.

Что же, признаю, что подобная угроза вполне может быть, а на фоне совершенно безумных отношений с Дональдом Трампом более чем. Пока президент США отдает приказ привести в полную боеготовность ядерные бомбардировщики, Ким Чен Ын может спокойно заниматься разработкой биологического оружия. Почему нет? Месть — страшная штука. Только лучше поаккуратней с такими «игрушками», помимо КНДР и США на глобусе полно других стран, которые не заинтересованы в конфликте.

Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment