vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Владимир Путин стал героем книги немецкого журналиста

То, что Владимир Путин – это один из самых популярных людей нашей планеты спорить не берётся никто. Мало того, что о нем активно пишут книги на родине, так сие стало особо заметно и относительно зарубежных авторов.

Так вот сегодня стало известно об очередном издании о российском лидере. На этот раз в качестве автора выступил немецкий журналист Хуберт Зайпель. Творение имеет следующее название: «Путин: логика власти».

Сам автор также отметил недюжинный интерес к личности Владимира Путина. При этом он особо подчеркнул, что привлекает глава РФ не только как политический лидер, но и как обычный человек.

Зайпель рассказал, что тираж новой книги составит чуть более трех тысяч экземпляров. Также, по его словам, она уже переведена на итальянский, испанский и русский языки.

Первое, что пришло в голову касательно данной книги, а будет ли там про нашумевший отдых Путина в Сибири, когда президент поймал громадную щуку?



Раз автор заявляет о разностороннем повествовании, полагаю, внушительная часть должна быть посвящена отдыху российского президента. Ведь Путин проводит свои редкие уикенды по всем канонам душевности гражданина России: природа, охота, рыбалка и всё в этом роде. Для нас такой досуг – дело привычное. За границей, как показывает практика, этому до сих пор удивляются.

С другой стороны, а как иначе? Европейская политическая элита проводит свои отпуска в соседних странах на шезлонгах между основательным  шопингом, а, например, Дональд Трамп две недели тусовался в частном гольф-клубе.

В целом же, ожидаю от книги соответствующий реальности материал, который найдет отклик среди читающих людей. «Путин: логика власти» вполне может стать антидотом против лживой пропаганды Запада о российском президенте.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments